集團營銷中心2015新春聯(lián)誼會成功舉辦
  3月3日,農(nóng)歷正月十三,春節(jié)剛過,到處依然春意濃濃,喜氣洋洋,集團營銷中心在臨朐攬翠湖溫泉度假村舉辦了隆重的新春聯(lián)誼會,全體營銷人員及其家屬歡聚一堂,共同分享2014年取得的輝煌成績,表達對新一年的美好祝福。
  集團吳董事長在致辭中感謝一年來在市場一線奮力拼搏的銷售人員及在他們身后默默支持做出無私奉獻的家人。盛大的酒會開始,全體人員舉杯,互致祝福。在鑼鼓喧天的背景聲中,舞蹈《張燈結彩》拉開了精彩文藝演出的序幕。魔術、歌曲、二胡獨奏、瑜伽表演、爵士舞、互動游戲、抽獎活動……現(xiàn)場始終洋溢著幸福、喜悅的喜慶氣氛,大家共同分享了成功的喜悅,共同祝福華建鋁業(yè)明天更加燦爛輝煌。
  中國建筑金屬結構協(xié)會副會長、北京米蘭之窗節(jié)能建材有限公司董事長馬俊清及山東臨朐聚豐村鎮(zhèn)銀行股份有限公司董事長張明杰等應邀出席了聯(lián)誼會。
吳董事長致辭
聯(lián)誼會現(xiàn)場