華建鋁業(yè)與河北省建筑裝飾業(yè)協(xié)會結(jié)為戰(zhàn)略合作伙伴
  3月29日,華建鋁業(yè)集團與河北省建筑裝飾業(yè)協(xié)會簽訂戰(zhàn)略合作協(xié)議,雙方正式結(jié)為戰(zhàn)略合作伙伴,標志著雙方合作進入了一個新的階段。上午,在臨朐縣著名的攬翠湖溫泉度假村會議廳,集團副總裁、營銷總監(jiān)丁三蓮代表華建鋁業(yè)集團分別與河北省建筑裝飾業(yè)協(xié)會幕墻委員會主任朱輝、材料委員會主任黃克培在戰(zhàn)略合作協(xié)議上簽字。
  從3月27日開始,河北省建筑裝飾業(yè)協(xié)會考察團一行70余人來華建鋁業(yè)集團進行了為期3天的考察交流活動??疾靾F由協(xié)會會長杜慶雨率領(lǐng),成員包括協(xié)會幕墻和材料專業(yè)委員會的負責同志,協(xié)會副會長單位和副秘書長單位的行政、生產(chǎn)、技術(shù)、采購方面的負責同志。
  丁總陪同客人參觀了華建技術(shù)服務(wù)公司、華建鋁業(yè)公司、華鋁股份公司、華建工業(yè)園、飛度膠業(yè)公司、華達門窗公司、窗博城,并介紹了集團經(jīng)營情況和發(fā)展規(guī)劃??腿藗儗θA建鋁業(yè)集團的經(jīng)營規(guī)模、發(fā)展速度和現(xiàn)代化的管理深表贊嘆。賓主雙方就加強合作事宜進行了坦誠友好的深入交流商洽,一致認為,面對經(jīng)濟新常態(tài),雙方擴大交流、加強合作,對于彼此互惠互贏、共謀發(fā)展有著重要意義,雙方有著廣泛的合作空間。
  28日晚,賓主雙方在攬翠湖組織了以“感恩 祝福 友誼 共贏”為主題的聯(lián)歡晚會,賓主雙方共同聯(lián)歡,彼此進一步增進了了解加深了友誼。
  29日簽約儀式結(jié)束后,協(xié)會舉辦了專題講座,中國建筑裝飾協(xié)會副秘書長邱建輝作為主講嘉賓,對中國幕墻業(yè)現(xiàn)狀和今后的發(fā)展進行了深入分析,就行業(yè)企業(yè)如何應(yīng)對給予了很好的建議。
  考察期間,協(xié)會還召開了幕墻專業(yè)委員會和裝飾材料專業(yè)委員會二屆二次全會,集團董事長吳維光代表協(xié)辦單位出席會議并講話。
  河北省一直是華建鋁業(yè)國內(nèi)重點市場之一。尤其是近年來,隨著華建知名度和美譽度的提升,華建鋁材和門窗產(chǎn)品憑借過硬的質(zhì)量和優(yōu)質(zhì)的服務(wù),越來越受到河北市場的歡迎,在河北眾多的知名工程建設(shè)中得到了越來越廣泛的應(yīng)用。華建品牌已經(jīng)在河北大地深深地扎根。
集團吳董事長出席河北省建筑裝飾業(yè)協(xié)會會議并講話
賓主雙方就加強合作進行深入交流
客人們在集團參觀
雙方聯(lián)誼晚會現(xiàn)場